E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 
Top 100

71 место Владимир Костельман

Товаровед

Владимир Костельман, владелец Fozzy Group (ТМ Сільпо, Фора), 38 лет

РЕЗЮМЕ: Родился в Днепропетровске. Окончил Днепропетровский металлургический институт и Центральный институт последипломного педагогического образования. В 1997-м открыл в Киеве первый гипермаркет Fozzy. В 2000-м занял пост генерального директора компании Fozzy, а также стал президентом корпорации Fozzy Group. С декабря 2009-го - председатель наблюдательного совета компании Fozzy. Женат, есть двое детей

Степень влияния этого бизнесмена трудно сопоставить с влиянием отдельных политиков, зато в магазинах Fozzy Group отражается результат работы правительства и всех партий, ведь ценники - четкая оценка работа власти.

Торговля у Владимира Костельмана идет хорошо. Годовой оборот сети его продуктовых магазинов (Сільпо и Фора), которые входят в Fozzy Group, достиг $ 2 млрд. 38-летний днепропетровский предприниматель уже не первый год удерживает пальму первенства на продуктовой рознице Украины, а стоимость его активов составляет $ 350 млн.

Степень влияния этого бизнесмена трудно сопоставить с влиянием отдельных политиков, зато в магазинах Fozzy Group отражается результат работы правительства и всех партий, ведь ценники - четкая оценка работа власти. Чем цифры выше, тем ближе Кабмин к “неуду” от народа.

Еще один фактор влияния Костельмана - это воздействие на производство. Попасть в сети Fozzy Group - значит войти в огромную потребительскую корзину. Соответственно, не попасть к Костельману - значит вылететь из существенной части кошельков граждан страны.

Возможности: Печатная версия Отправить другу Письмо редактору
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net