E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 
Top 100

83 место Игорь Баленко

Кормилец и поилец

Игорь Баленко, cовладелец и председатель правления сети Фуршет, 53 года

РЕЗЮМЕ: Родился в Киеве. Окончил факультет французского языка Киевского государственного института иностранных языков. Работал в фирме Світанок и на заводе Точэлектроприбор. В 1991-м основал торговую сеть магазинов самообслуживания и семейной покупки Фуршет. С 2002 года дважды становился депутатом Киевсовета. Является почетным консулом Перу в Украине. Женат, есть двое сыновей

Теперь же Баленко в оппозиционном секторе, он глава киевской ячейки партии Фронт змін.Как по нынешним временам, довольно смело.

Путь к сердцу как мужчины, так и женщины лежит через Игоря Баленко. Предприниматель продает в своих многочисленных продуктовых супермаркетах Фуршет и подконтрольном ему гипермаркете Ашан очень вкусный ассортимент.

Более того, Баленко ищет новые пути к желудкам современников и выводит на рынок новый бренд - минигипермаркет Народный. Таким образом, он превращается в одного из главных торговцев продуктами питания. А в любое время, время кризиса или процветания, еда – это последнее, в чем потребители себе отказывают.

Баленко - влиятельный игрок на рынке продуктовой розницы с состоянием $ 202 млн, также он непоследняя скрипка в Киевсовете, где до недавнего времени выступал в составе команды Блока Владимира Литвина. Теперь же Баленко в оппозиционном секторе, он глава киевской ячейки партии Фронт змін. Как по нынешним временам, довольно смело.

Возможности: Печатная версия Отправить другу Письмо редактору
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net